Marteaux à viande

Guide d'achat Marteaux à viande

Le marteau à viande est l’un des appareils de cuisine dont les cuisines ne peuvent se passer. L’accessoire de cuisine, également disponible sous le nom d’attendrisseur de viande ou de fer à repasser, est un outil utile pour la préparation des copeaux et de la viande dure.

Marteaux à viande : les meilleurs de 2019

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  • Têtes doubles faites d'alliage d'aluminium de qualité, résistant à la moisissure et durable
  • Les deux côtés avec différentes extrémités coniques rendent le marteau attendrisseur de viande plus efficace et plus facile
  • La poignée ergonomique facile à tenir et absorbe la pression maximum pour un fonctionnement confortable
  • Une boucle de suspension sur le fond permet d'économiser de l'espace de stockage, s'installe dans le tiroir de cuisine ou accroche sur un crochet
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  • L'équilibre parfait pour économiser temps et travail, ce maillet d'attendrisseur est facile à utiliser et composé d'une seule pièce d'aluminium pour une durabilité et une résistance maximales.
  • Laver à la main uniquement avec un détergent neutre ou avec de l'eau seulement. Un détergent alcalin détruira la couche d'oxyde de la surface d'aluminium.?Si vous avez dans votre cuisine un outil capable à la fois de pilonner et d'attendrir la viande, ainsi que de presser l'ail, le gingembre, la glace, et bien plus encore, vous devez ajouter cet outil maillet attendrisseur à viande à votre cuisine.
  • Ce marteau à double face est parfait pour aplatir vos viandes, l'un est plat et l'autre est à surface pointue;Bon outil de viande en vrac pour votre cuisine
  • Une fonte d'aluminium robuste vous offre une manipulation confortable
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  • CARACTÉRISTIQUES: Maillet d'attendrisseur de viande robuste - Avec ergonomique - est confortable à tenir de n'importe quel angle.Ce maillet est bien équilibré pour battre facilement, laissant le marteau faire le travail au lieu de votre bras. Double face Une face du marteau est dopée pour attendrir et l'autre est plat.
  • LA MEILLEURE QUALITÉ QUE VOUS MÉRITEZ: En matière de qualité alimentaire, la qualité supérieure est un must, c'est pourquoi nous vous proposons un ensemble exceptionnel construit avec les meilleurs matériaux. Tous nos matériaux sont fabriqués à partir de 100% d'acier inoxydable de qualité alimentaire et non-toxique. Ce qui est plus-La construction en acier inoxydable de ce maillet lui donne juste le bon poids, et le rend également sanitaire, facile à nettoyer,
  • POLYVALENT : L'attendrisseur est un outil pour ce travail - il a un côté plat pour l'attendrissement et l'attendrissement. Attiser le bœuf, le porc, le poulet et d'autres viandes. Il peut également être utilisé pour écraser les noix, les glaçons et les bonbons durs. Desserrez la peau de l'ail et écrasez l'ail.Il est également antidérapant dans des conditions humides ou sèches. Vous trouverez beaucoup d'utilisations supplémentaires autour de la cuisine.
  • COOK UP to FASTER: Attendrisseurs à viande, une bonne aide dans la cuisine. Avec cet outil très simple, réduisez votre temps de cuisson et laissez-vous apprécier. Préparez ou aplatissez la viande pour votre recette préférée. Un trou pratique pour un rangement compact. Nous nous engageons à un design innovant et fonctionnel. d'une qualité, d'une performance et d'une durabilité exceptionnelles pour les cuisines domestiques et professionnelles. rendre la cuisine plus efficace et plus agréable

Date de mise à jour de la sélection : 22-06-2019

Le marteau à viande et sa fonction

Un marteau à viande se compose d’un manche relativement long, plus large au fond, et d’une tête en forme de marteau. Cependant, il n’est pas incliné comme dans un marteau d’outil, mais coupe droite. Les deux extrémités sont habituellement plus ou moins prononcées et déchiquetées. La plupart du temps, un côté est fortement déchiqueté, tandis que l’autre n’ a que des bords légèrement déchiquetés. Le marteau à viande est utilisé pour tapoter des morceaux de viande, comme les escalopes, les aplatir et ainsi les rendre plus minces et plus gros. Dans les viandes dures, le fait de taper avec un marteau brise les cellules, ce qui facilite la coupe plus tard et la rend moins dure. L’utilisation d’un marteau à viande est idéale pour les viandes grillées, car elle permet de presser les épices dans la viande et la rend plus aromatique. Dans ce cas, le côté fortement déchiqueté est utilisé, tandis que le côté marteau lisse est principalement utilisé pour frapper large, le « plaquage ». Les marteaux à viande sont disponibles en différentes tailles, aussi bien dans la longueur de la tige que dans la taille de la tête du marteau. Pour un usage domestique normal, un petit marteau à viande est généralement suffisant.

Marteau à viande en métal ou en bois

Les plus célèbres sont les marteaux à viande en bois, principalement en hêtre, munis d’une tête ronde ou carrée. Les côtés frappants sont également en bois ou en métal. Dans la cuisine moderne, les attendrisseurs de viande en acier inoxydable ou en fonte sont plus susceptibles d’être utilisés. Ils sont souvent munis d’un œillet à l’extrémité et peuvent être suspendus à la main. Les marteaux à viande en métal sont plus lourds et doivent donc être utilisés avec plus de soin pour éviter que la viande ne soit trop transformée. Les dents sont légèrement arrondies et douces à la viande.

Pour quels morceaux de viande le marteau convient-il?

Un marteau de viande n’est pas adapté à tous les types de viande. Les morceaux de viande tendres comme la volaille ou le poisson ne sont pas transformés avec un marteau à viande. Tu le traverserais. Le jus de viande serait perdu et la viande deviendrait très sèche et dure pendant la friture. Idéalement, le marteau à viande est utilisé pour préparer la viande dans la préparation des escalopes. Le porc est tendre et très finement battu, de sorte qu’il peut être rôti rapidement. Le marteau à viande fait un très bon travail dans les préparations de viande comme les roulades. Ici, le taraudage permet de s’assurer que la tranche de viande devient très fine et peut être roulée et remplie facilement. En même temps, la viande est assaisonnée par tapotement. Si un steak doit être préparé, la tranche n’est que légèrement battue avec le côté plat pour obtenir un morceau de viande plus mince et plus large. Cependant, la structure tissulaire ne doit pas être cassée. Les marteaux à viande sont essentiellement adaptés aux pièces de viande très riches en tissu conjonctif et donc naturellement résistantes.

Aide à la décision d’achat

Un marteau à viande en bois a quelques petits inconvénients. La tête de marteau est montée et peut tomber après un usage prolongé. Les marteaux en bois ne peuvent pas être nettoyés au lave-vaisselle, mais doivent être lavés à la main et séchés soigneusement afin que le bois ne se fendille pas. Ils sont très confortables à tenir et agréables au toucher. Le marteau à viande est habituellement fait de métal et est habituellement fait en une seule pièce, ou les deux parties sont fermement vissées ensemble. Les modèles en acier inoxydable comme l’attendrisseur à viande WELLGRO 26 cm ne sont pas seulement nobles, ils peuvent aussi être nettoyés au lave-vaisselle après utilisation. Ils sont également légèrement plus lourds, de sorte que le tapotement de la viande demande moins d’effort.

Ceci doit être pris en compte lors de l’achat

Il est important que le marteau de viande repose bien dans la main lorsqu’on tapote de la viande. La poignée ne doit pas être trop fine à l’extrémité de la poignée. La longueur et le poids de la tête doivent être équilibrés afin que le marteau à viande puisse être utilisé facilement. Si vous préparez souvent de la viande, vous serez mieux servi avec un attendrisseur de viande plus lourd. Il est essentiel de s’assurer que la tige et la tête sont solidement reliées entre elles. Le bois ne doit en aucun cas être fissuré. Les marteaux à viande en métal doivent être lisses, sans fissures et sans arêtes vives. De plus, assurez-vous que le marteau de viande s’insère dans le tiroir de la cuisine ou peut être suspendu à un œillet.

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