Seringue à marinade

Guide d'achat Seringue à marinade

Les viandes aromatiques sur le grill ou cuites au four ne doivent pas être seulement un souhait. La marinade est depuis longtemps une pratique courante pour une saveur intense dans les aliments grillés et rôtis, en utilisant des huiles précieuses et diverses épices. Cependant, l’intensité des arômes est souvent limitée lorsqu’ils sont marinés, car les ingrédients de la marinade ne touchent que la surface de la viande et ne pénètrent pas profondément dans son noyau. Une seringue à marinade est une véritable innovation pour les chefs cuisiniers et les maîtres de barbecue qui veulent assaisonner leur viande avec une marinade savoureuse et non seulement pour influencer le goût à la surface. Ce n’est pas un des « jouets d’homme » typiques qui attirent l’attention sur le grill et qui apportent encore peu à la table. L’Injector, comme la seringue Marinade est appelée en Amérique, est un véritable outil pratique pour griller et un instrument pour assaisonner la viande.

Seringue à marinade : les meilleurs de 2024

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  • 3 AIGUILLES! Une aiguille à steak de 8 cm conçue pour l'injection de marinade liquide dans des tranches minces (ex., steaks, brochettes). 2 aiguilles de 15 cm - l'une avec 12 trous pour répartir uniformément les liquides, l'autre à l'extrémité ouverte pour les herbes, ails et autres ingrédients plus épais. Pénétrant profondément dans tous les rôtis, elles permettent d'injecter toutes les saveurs de votre création! Idéales pour injecter marinade et saumure dans l'agneau, le bœuf et la volaille.
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GEYUEYA Home Seringue Alimentaire de Cuisine 60ml Seringue à Marinade Inoxydable, Injecteur de Marinade avec 3 Aiguilles+brosses de Nettoyage+Pinceau en Silicone pour Poulet Bœuf Dinde Rôtis Barbecue
  • ✤ Sécurité alimentaire saine ✤La Seringue à Marinade peut être utilisée pour mariner et cuire différents types de viande. Convient pour le porc, le bœuf, le poulet, la volaille et les fruits de mer. Injectez la marinade uniformément. (par exemple, des grains de poivre plus grossiers, du beurre dissous au barbecue, du beurre, de l'huile d'épice ou des herbes hachées). Apportez les plats les plus délicieux et les plus juteux à vos invités. La capacité est 60ml.
  • ✤ Matériaux de qualité ✤ L'injecteur d'assaisonnement est en acier inoxydable 304, approuvée par la FDA. non oxydante et difficile à casser, non toxique et insipide. Sain, sûr et durable. Idéal pour rehausser le goût du bœuf, du porc, de l'agneau, du poulet, de la dinde, de l'oie, du canard, du poisson, des fruits.
  • ✤ Joint idéalv ✤ La Seringue Alimentaire de Cuisine a une bonne étanchéité. En utilisant les petits joints en silicone sur le filetage de l'aiguille pour vous assurer que les épices ne sortent pas du joint, gardez vos mains propres pendant la cuisson. Le pinceau en silicone utilise pour badigeonner la marinade sur la surface de la viande.
  • ✤ Extrêmement facile à nettoyer ✤ La Seringue à marinade Facile à monter ou à démonter, il suffit de rincer l'injecteur de marinade dans de l'eau tiède ou de le placer au lave-vaisselle après utilisation. Avec 2 brosses de nettoyage, le nettoyage est très facile.
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Set de seringues à viande pour seringue de marinade
  • En acier inoxydable 304 de qualité alimentaire
  • 3 tailles différentes injecter l'aiguille et deux brosses: 3 tailles d'aiguilles pour l'injection d'assaisonnement différent de liquide à poudre, brosse graisse est bonne pour la couverture de la viande de manière uniforme avec de l'huile, la mince Clean brosse est pour le nettoyage du cylindre et aiguille confortablement
  • La poignée à trois anneaux est excellent pour un entretien facile, d'éviter le glissement, il y a des trous sur les aiguilles doublées d'aide pour injecter uniformément et entièrement assaisonnement
  • Les aiguilles sont pointues et peuvent percer les parties dures de la viande, il convient aux cuisinières professionnels, les amateurs de cuisine maison ou barbecue à l'extérieur, etc.
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ZITFRI Seringue Alimentaire de Cuisine 60ml avec 3 Aiguilles + 1 Pinceau en Silicone Seringue à Marinade Sauce Ingrédient en Inox pour Poulet Bœuf Dinde Viande Rôtis Barbecue
  • 3 types d'aiguilles: 15cm aiguille avec 12 trous permet de faire pénétrer la marinade au coeur de la viande plus uniformément et fluide. 14cm aiguille biseauté à l'extrémité ouverte convient pour les ingrédients épais, tels que les herbes, ails, poivres. Avec 10cm aiguille, vous pouvez injecter la sauce aux fines tranches, des steaks et brochettes. C'est un gain de temps très appréciable.
  • Le piston comme les deux embouts sont rendus étanche grâce à 2 joints toriques. 3 anneaux a bonne prise en main pour facile à utiliser. Le pinceau en silicone utilise pour badigeonner la marinade sur la surface de la viande.
  • Seringue à marinade est en acier inoxydable alimentaire de haute qualité, anti corrosion et pas de rouille. Il est durable et ne se déforme pas.
  • Facile à nettoyer. Le montage ou le démontage est facile. Se laver à l'eau ou passer au lave-vaisselle pour nettoyer la seringue alimentaire.

Date de mise à jour de la sélection : 18-03-2020

Sommaire

Fonction et avantage des seringues Marinade

La seringue Marinade est utilisée pour « injecter » la marinade liquide directement dans la viande, assurant ainsi une consistance juteuse et un goût aromatique. Lorsque des seringues pour marinades, le bricolage ne doit pas être utilisé et les canules médicales ne doivent pas être utilisés. Même si l’effet est similaire, la canule détruit la viande musculaire et peut affecter la consistance en bloquant les pores de la viande. Les seringues de marinade sont idéales pour les marinades très liquides, mais elles conviennent aussi pour les marinades semi-liquides et visqueuses. Il est important de les couper profondément dans la viande et de les utiliser uniformément sur tout le morceau de viande. Si vous injectez la marinade dans la viande musculaire à un seul endroit, elle vous inspirera avec sa texture très délicate et causera la déception avec le reste de la viande en raison de la sécheresse. Si vous ne voulez pas simplement faire mariner une viande à l’extérieur, vous pouvez choisir un grill bon marché et une aide de cuisine pour l’introduction de marinades dans la viande.

Avantages et inconvénients des seringues à marinade

L’avantage des seringues de marinade est évident et est la possibilité d’utiliser le liquide assaisonné de l’huile et du poivre ou des pâtes épicées directement dans la viande. Comme il s’agit d’aides économiques et pratiques pour les cuisines intérieures et extérieures, la seringue pour marinades est depuis longtemps devenue un accessoire apprécié pour les soirées barbecue et la préparation de viande braisée. Cependant, dans le cas de marinades très épaisses, la seringue peut causer un problème et un colmatage. La même chose se produit si vous voulez mettre de la poudre ou une pâte dure dans la viande et utiliser la seringue pour cela. L’application doit être effectuée avec précaution et ne pas trop concentrer sur une zone de la pièce de viande. Il est important de se rappeler que la ponction implique une lésion des fibres musculaires et doit être effectuée avec soin et précaution. Dans le cas d’une viande très sèche, la seringue de marinade peut fournir un arôme épicé, mais elle peut encore présenter le problème du jus de viande existant qui s’échappe aux points d’injection et la viande devient visqueuse et vraiment sèche.

Conseils utiles pour acheter

Surtout pour les aides de petite taille, la décision est souvent facile à prendre et se prend sans trop réfléchir. Une bonne seringue de marinade se reconnaît à son aiguille pas trop épaisse et pas trop fine, ainsi qu’à un corps de seringue dans lequel quelques millilitres de marinade sont remplis et injectés graduellement dans l’aliment à griller. Le levier de commande doit être réglable facilement et en continu afin que la marinade puisse être dosée à volonté et non pas incontrôlée. Les seringues de marinade de haute qualité sont plus chères que les produits du discounter, mais elles ne parviennent généralement pas à atteindre leur but et sont plus susceptibles de détruire les fibres de viande que d’aromatiser la viande ou la viande rôtie. Avant d’acheter, la meilleure chose à faire est de se concentrer sur l’expérience et les évaluations des autres utilisateurs qui ont déjà travaillé plusieurs fois avec une seringue de marinade et d’utiliser le modèle préféré. La stabilité et la facilité de nettoyage sont tout aussi importantes que l’opérabilité et un récipient de remplissage suffisamment grand pour la marinade utilisée.

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