Gril électrique

Guide d'achat Gril électrique

Le barbecue électrique n’est pas très populaire auprès des amateurs de barbecue. Beaucoup d’amateurs de barbecue pensent que le grill électrique n’est pas vraiment authentique et qu’il ne crée pas de sensation de grillade. L’appareil électrique offre de nombreux avantages par rapport à un barbecue traditionnel au charbon de bois. Bien sûr, un grill électrique n’ a rien de commun avec un grill traditionnel, mais ce n’est pas parce qu’il n’ y a pas de charbon, de bois ou de flammes que les grils électriques deviennent de plus en plus populaires. Cela est principalement dû au fait que de nombreux voisins se sentent perturbés par la fumée et l’odeur d’un barbecue au charbon de bois. Le barbecue sur le balcon n’est pas permis. Sauf si c’est un grill électrique. Ceci n’entraîne pas de fumée forte et peut donc être utilisé individuellement. Que ce soit sur le balcon, la terrasse ou la cuisine, un barbecue peut être utilisé partout. Le problème avec les voisins n’existera plus avec cet appareil. Le plus grand avantage d’un gril est qu’il n’ y a pas de fumée et donc seulement une délicieuse odeur de viande grillée tartinable. La loi ne permet à personne d’empêcher l’utilisation d’un tel gril. Il peut même être installé dans la salle à manger, car il n’ y a pas de risque d’incendie dû à l’utilisation de l’appareil. Seules les tables de salle à manger de haute qualité doivent être protégées par un plateau en bois approprié.

Gril électrique : les meilleurs de 2020

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  • La résistance électrique intégrée fournit une puissance de 1650 watts et atteint rapidement des températures pouvant atteindre 210 ° à la surface du barbecue. Au niveau de température 1, maintenez les aliments au chaud. Les niveaux de chaleur faibles 2-3 sont idéals pour la cuisson délicate, par exemple le poisson. La chaleur moyenne au niveau 4 est recommandée pour la viande et les légumes, et au niveau 5, vous pouvez griller des steaks délicieux.
  • La surface du gril avec revêtement antiadhésif en céramique présente une zone combinée avec des rainures et une surface lisse adjacente. Les rainures facilitent le drainage et l'évacuation de la graisse - idéal pour préparer la viande. La surface lisse convient, par exemple, à la cuisson des légumes, des champignons et des fruits de mer, car elle retient les jus et rehausse l'arôme.
  • Les graisses s'écoulent dans le réservoir collecteur et ne brûlent pas. Aucune substance nocive est libérée - pour cette raison, le gril de table Arendo est la solution idéal pour une cuisson saine et à faible teneur en gras.
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  • 2500 W, 1066 cm2
  • Grande surface de cuisson, grille chromée réglable sur 2 hauteurs
  • Grille et résistance amovibles pour un nettoyage facile
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  • Cuisson automatique à l'aide de capteurs
  • Contrôle de la température
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  • 2 types de cuisson : grille barbecue traditionnelle ou plancha en émail
  • Utilisable en intérieur comme en extérieur, puissance 2100W et thermostat réglable 5 positions
  • Surface de cuisson 735 cm² en mode barbecue et 680 cm² en mode plancha
  • Cuisson saine : bac récepteur avec eau pour limiter fumée et odeurs

Date de mise à jour de la sélection : 18-03-2020

Equipement de gril de haute qualité

Un autre avantage majeur d’un gril électrique est la facilité d’utilisation de l’appareil. Le chef cuisinier du barbecue n’ a même pas à attendre que le charbon ait été recuit, mais il peut commencer tout de suite. Selon le modèle, la température du gril peut être réglée avec précision. Après avoir mangé, le gril peut être nettoyé facilement avec une brosse ou un chiffon doux. De nombreuses grilles de table sont pourvues d’un plateau pratique en aluminium qui retient la graisse. Il peut être rempli d’eau et donc facilement nettoyé. Le bol peut être facilement renversé et lavé après utilisation. Les grilles électriques de haute qualité sont en acier inoxydable. Les pièces peuvent être nettoyées au lave-vaisselle. D’autres appareils sont munis d’une plaque antiadhésive et d’une hotte pratique. Ces grilles électriques sont également faciles à nettoyer. Cependant, ils ont l’inconvénient de perdre la sensation de grillade. Pendant ce temps, de nombreux grils électriques sont disponibles pour peu d’argent. Dans ce contexte, il convient de prêter attention à la qualité des produits, non seulement au prix, mais aussi à la qualité. Si vous n’êtes pas prêt à dépenser beaucoup d’argent pour un gril électrique, assurez-vous que l’appareil est encore très puissant. S’il n’ y a pas assez de chaleur pour produire, la viande doit être cuite beaucoup trop longtemps. Il n’est donc pas très croustillant de l’extérieur et souvent trop sec de l’intérieur. De plus, on consomme beaucoup trop d’électricité.

Modèle de table ou gril électrique avec pieds

De plus en plus de fabricants renommés proposent aujourd’hui des grilles électriques d’une puissance d’environ 2 000 watts. Ainsi, la viande est chauffée et peut être cuite rapidement. Les grillades électriques peuvent être utilisées non seulement pour la préparation de la viande, mais sont également idéales pour griller des légumes, du pain ou du poisson. Un petit inconvénient des appareils est qu’ils sont reliés à la fiche secteur. Cela signifie que ces appareils ne peuvent pas être pris dans le parc. La mobilité est donc quelque peu limitée. Mais il peut jouer ses avantages sur le balcon ou dans la cuisine. De nombreux amateurs de barbecue achètent le grill électrique comme deuxième modèle pour rester flexible. Bien que les amateurs de barbecue n’auront pas besoin de griller par mauvais temps, les utilisateurs de grillades électriques peuvent toujours préparer une viande grillée délicieuse. L’appareil est rapidement monté et mis en marche. Il est important qu’il y ait une prise de courant à proximité immédiate afin d’éviter tout risque de déclenchement. Si vous voulez acheter un gril électrique, vous devriez certainement prêter attention à la bonne taille. Là aussi, il y a de grandes différences. Dans de nombreux magasins, des grilles électriques sont disponibles pour les personnes seules, les familles ou les grandes fêtes de jardin, qui peuvent être sélectionnées exactement selon vos propres besoins. Le poids et le matériau du barbecue sont souvent un critère d’achat important lors de l’achat.

Préparation en douceur des denrées alimentaires

En plus de la taille, il est également important de choisir si vous voulez utiliser un gril de table ou un gril électrique avec pieds. Les grilles de table peuvent être placées sur la table de la salle à manger ou sur une étagère de cuisine. Les grilles avec pieds conviennent mieux pour le balcon ou la terrasse. Chaque ventilateur de gril a le choix entre les modèles carrés, ronds et rectangulaires. Les appareils de haute qualité sont fabriqués en acier inoxydable ou en fonte. La fonte a l’avantage d’être très robuste et résistante aux intempéries. Il absorbe bien la chaleur et la garde longtemps. La chaleur est transmise directement à la viande grillée. De plus, les rayures typiques peuvent être évoquées sur la viande grillée. Ces grilles n’ont que l’inconvénient minime d’être plus gourmandes en entretien, comme une grille électrique en acier inoxydable. Ces appareils ne doivent pas être nettoyés à l’eau et doivent être frottés avec une huile d’entretien avant chaque utilisation.

Épisode 013: Weber Q240 Electric Grill – Unboxing and Explication

En comparaison directe avec un barbecue au charbon de bois, la préparation des viandes, poissons et légumes est plus facile et surtout plus saine. Aucune graisse ne s’écoule dans le charbon chaud, de sorte qu’aucune substance cancérigène n’est produite. Avec un tel gril, vous pouvez griller à faible teneur en gras. Aucune substance nocive comme le benzopyrène, par exemple, ne pénètre dans les grillades qui peuvent être produites par la combinaison de sauce et de charbon de bois. De plus, aucune fumée forte n’est générée qui obstrue les voies respiratoires. Le gril électrique doit donc être un bon compromis pour un gril à charbon de bois conventionnel. Si une visite spontanée est faite le week-end, vous n’avez pas besoin de courir à la station-service la plus proche pour acheter du charbon barbecue cher. Le gril est toujours disponible immédiatement. Les petites grilles électriques ont l’avantage de ne pas prendre beaucoup de place et de ne pas être utilisées. Sa taille compacte permet de le placer dans n’importe quelle cuisine ou sur un petit balcon. Les sauces barbecue sont particulièrement adaptées pour remplacer l’arôme de grillade des viandes grillées. Les petits appareils ont l’avantage de ne pas consommer beaucoup d’électricité et sont maintenant disponibles à bon marché. Dans de nombreux appareils, la distribution de la chaleur est assurée par des éléments chauffants. Celles-ci sont situées sous la grille du gril ou sous la plaque du gril. Dans les grilles électriques modernes, les barres sont déjà intégrées dans la plaque. La chaleur est répartie uniformément sur la plaque. Certaines grilles ont une plaque divisée en deux zones, une lisse et une nervurée. L’assiette lisse s’appelle Teppan Yaki et provient de la cuisine japonaise.

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