Refrigerateur sans compartiment congelateur

Guide d'achat Refrigerateur sans compartiment congelateur

Aujourd’hui, il est presque impossible d’imaginer des ménages modernes sans réfrigérateur sans compartiment congélateur. Mais d’où vient le réfrigérateur? Depuis quand existe-t-il et qui a inventé l’appareil indispensable ? Le réfrigérateur dans le pays d’Autriche est souvent appelé « glacière » et refroidit diverses denrées alimentaires afin qu’elles ne soient pas abîmées et puissent être consommées plus longtemps. De plus, les médicaments, les produits chimiques et bien d’autres choses encore peuvent être refroidis et préservés.

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Date de mise à jour de la sélection : 22-01-2018

Le refroidissement garantit que les processus biologiques responsables de la détérioration des aliments et des médicaments sont beaucoup plus lents. L’appareil est disponible dans le commerce de détail sous différentes variantes et peut également être commandé en ligne. Pour fonctionner correctement, il est nécessaire de le brancher sur une prise électrique. La température à l’intérieur de la cabine est réglée individuellement avec un régulateur de température monté à l’arrière du climatiseur. Les consommateurs peuvent décider à leur discrétion s’ils veulent qu’il soit froid dans leur réfrigérateur. D’autres réfrigérateurs sont également disponibles qui utilisent les basses températures extérieures ou le refroidissement par évaporation pour une utilisation correcte. La meilleure température à l’intérieur du réfrigérateur sans compartiment congélateur devrait habituellement se situer entre deux et huit degrés. Comme les réfrigérateurs sont présents dans pratiquement tous les foyers et qu’ils sont utilisés régulièrement, ils consomment le plus d’électricité.

 

Qui a inventé le frigo?

Le réfrigérateur sans compartiment congélateur a été lancé en 1834 et commercialisé par Alexander Twinning. En 1859, Ferdinand Carrè utilise avec succès l’ammoniac pour promouvoir le développement des réfrigérateurs. Cependant, les réfrigérateurs étaient très chers et inabordables pour la plupart des gens à l’époque, de sorte que la population a dû recourir à d’autres méthodes. Depuis leur invention, les réfrigérateurs sans compartiment congélateur n’ont cessé de se développer et de s’améliorer jusqu’à ce qu’ils trouvent leur place dans les foyers de la population. Jusqu’en 1950, les réfrigérateurs en bois étaient très populaires et répandus. Les réfrigérateurs ont été refroidis avec la glace de l’étang. En outre, de petits entrepôts frigorifiques spécialisés dans le refroidissement de grandes quantités de denrées alimentaires étaient souvent utilisés.

Qu’est-ce qui fait un bon réfrigérateur sans compartiment congélateur?

Le réfrigérateur moderne et populaire sans compartiment congélateur a une capacité de 150 litres et pèse environ 40 kg. Les aménagements des pièces diffèrent d’un modèle à l’autre. Dans un réfrigérateur, il y a habituellement différentes zones de température. Le compartiment supérieur est le plus chaud. Par exemple, ils y sont très bien entreposés avant même que les aliments cuits ne soient cuits. La partie centrale peut bien refroidir les produits laitiers. La zone la plus froide est au fond. Les aliments comme les saucisses peuvent y être stockés. Le compartiment à légumes a une température de huit degrés Celsius et est idéal pour les légumes et les fruits. La température appropriée garantit que les vitamines et les nutriments sont préservés et non détruits.

Comment fonctionne l’entretien du réfrigérateur sans compartiment congélateur?

L’entretien d’un réfrigérateur est essentiel et doit être effectué régulièrement. Les coûts énergétiques sont effectivement économisés et réduits. De plus, le réfrigérateur peut également être nettoyé pendant l’entretien et libéré des différentes couches de glace qui se forment automatiquement à l’intérieur lorsque la porte du réfrigérateur est ouverte. La maintenance peut être exécutée manuellement ou automatiquement. Les réfrigérateurs modernes sans compartiment congélateur sont équipés d’une technologie spéciale « No-Frost » qui empêche la formation de glaçons. Lors de l’entretien manuel, toutes les denrées alimentaires doivent être retirées du réfrigérateur et entreposées sur une surface différente. Par la suite, le réfrigérateur peut être débranché de l’alimentation et la porte peut être ouverte à grande ouverture. Après un court laps de temps, la glace congelée commence à décongeler dans le réfrigérateur. Si de l’air chaud pénètre à l’intérieur, le dégivrage est accéléré. L’eau de condensation doit être collectée dans un récipient spécial placé dans la partie inférieure du réfrigérateur.

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